martes, 9 de octubre de 2012

Danone.

Kaixo!

Hoy voy a hablar sobre dos productos de una marca muy conocida como es DANONE.









En el REINO UNIDO han retirado un anuncio de este producto tan famoso de DANONE, con el propósito de proteger a los consumidores.

El anuncio ha sido quitado por el echo de la frase famosa del ACTIMEL “ayuda a mantener las defensas de tu hijo”,  no creían que esta afirmación estuviera científicamente justificada.  
Después de varias investigaciones los miembros de ASA indican que ninguno de los estudios presentados apoyaban las afirmaciones del anuncio.





El ACTIMEL esta compuesto por L.CASEI, esta bacteria debería de ser creada continuamente en nuestro organismo pero el mayor consumo del ACTIMEL lo evita, es decir, la bacteria se olvida que debe de seguir siendo elaborada. Esto sobre todo pasa en los menores de 14 años ya que están en edad de crecimiento.

En un principio fue creada como un medicamento para las personas que no la elaboraban, pero al ser pocas las personas no salia rentable.       



                                                                        ACTIVIA


Otra publicidad del producto DANONE ha sido retirada en Francia, hablamos de los yogures ACTIVIA.


El estado Francés considera que los yogures creados por pro-bióticos que tomamos tendrían una parte de responsabilidad en la epidemia de la obesidad acerca de los niños.




El yogur ACTIVIA esta hecho de una fermentación ligeramente ácida con sabor a semisólida. Contiene bifidus regularis que es una especialidad de la Corporación de Dannon, implica que sea un producto modificado genéticamente derivado de bifidobacterias que se encuentran normalmente en los dos puntos de muchos animales.

Este yogur puede causar efectos secundarios, así como :

Muchas personas en especial las de color pueden carecer de la enzima necesaria para digerir lactosa, la cual les manifiesta como malestar abdominal sudoración y diarrea.

Las personas con enfermedades celiaticas o enteropatia gluten tetón experimentan efectos adversos con la exposición al gluten de proteina de trigo. tiene una ocurrencia aún mayor en las personas con enfermedades autoinmunes, y se estima que aproximadamente el 7 por ciento de las personas con diabetes tipo 1 también tienen Enteropatía gluten de gluten. Personas con sensibilidad gluten no deben comer los alimentos que se han creado con la exposición a las proteínas del trigo.

También podemos encontrar distintos casos.


Con lo cual podemos sacar de reflexión que tenemos que tener cuidado con lo que tomamos porque puede ser malo para nuestro organismo y como no otra vez mas no fiarnos de lo que dice la publicidad.







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